Песенки медвежонка из чата

1)
Я не принц - я медвежонок,
И могу куснуть спросонок,
Но коль вы с теплом и с лаской
Подходите без опаски :)

2)
Вот опять -
Кто-то здесь родился в огороде.
И в лесу, и в пучинах морей.
И поэтому я,
Все бегу по дороге.
Может там повстречаю нормальных людей ...

3)
У лукоморья чат зеленый;
Пестрит цветами в чате том:
И вновь тут некто (кот ученый)
Строчит остроты всем кругом;
Идет направо - песнь заводит,
Налево - прозой говорит.
Там чудеса: там Эльфы бродят,
Русалки нет - мне не фортит.

4)
Я сижу сегодня дома,
На экране вижу гнома.
И вот думаю: Как быть?
Приголубить? Раздавить?

5) Госпоже П...
У господ свои причуды,
Что с тобой, то не с тобой.
Ты уже мечтал о чуде,
А теперь тебе отбой.

6)
Свет мой, солнышко, скажи,
Да всю правду расскажи,
Отчего молчишь, не пишешь,
Только смотришь на нас свыше.

7)
Мне казалось - здесь бардак,
А сейчас тут всё не так,
Как не странно в чате этом
На сегодня - день поэтов. :)


Рецензии
Ой, как весело:) У Вас определЈнно присутствует чувство юмора!!! Иду читать дальше.

С уважением,

Arina d Ari   06.04.2002 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.