Весна

Наконец-то в городе запахло весной
Девицы исходят испариной как лошади на заснежанном поле
А я скоро сдохну от перхоти как отравленная моль
А может я обессилен любовью и сгниваю как падаль?...

И проститутки по улицам ходят рука под руку
А за ними такой аромат духов , от которых может задохнуться не одна кошка
А на проспекте то здесь то там валяется пьяное быдло
Они кашляют, пердят ругаются и несут уматный вздор

"Я люблю тебя" доносится из музыкальных ларьков новый хит
Эти слова были написаны на тончайшей туалетной бумаге, которой подтёрлись тысячи первоклассных задниц
И спасаясь бегством я готов был прелюдно достать свой член
И дрочить на эти лица , эти ослепительные лица обжигающие зловонным жаром

Наверное, я всё-таки сошёл с ума
Слишком тяжел для моих легких этот пламенный воздух
Здесь нельзя остаться на всегда
Так дай мне Господь ту ноту , ту пронзительную ноту , что заглушет вопли обреченных...


Рецензии