Времена суток

Ночь...слепящие прожектора съедают глаза
Яростна...непреступная стена , отделяющая от остальных
А сейчас я насвистываю весёлый мотивчик какой-то хитовой песенки
С многочасового поебона , безмятежный как герань

Утро...вечно томящееся бесплодной тоской
Мир - девственница... как арктические края лежит предо мной
Проткни моё сердце , вышиби мозги, вспори мне легкие, исполосуй кишки
Вот он я , бей меня насмерть , но забери..

День...в болотистой пучине современных пейзажей
В следующей жизни я стану стервятником, кормящимся сладкой падалью
А сейчас я устроюсь на самой высокой макушке здания
И буду молнией падать туда, откуда хоть немного пахнет смертью

Вечер...кружит по всей Вселенной
Кто-то срыгнул , кто-то поковырял в зубах
Где-то ещё цветут желтые нивы в пленном тлене
Так мой друг всё снова возвращается в свинцовый саркофаг


Рецензии