Сибирь моего сознания

1. Ночь я проспал слишком сладко
Проснувшись с удивлением обнаружил , что пока ещё жив
Но к моему телу забыли прикрепить бирку с пунктом назначения
Я отступал и отступал - не в силах ничего изменить

2. И вот пришло время затяжного убийства
Убить время , убить мысль , убить тех , кто исчезает в снегу
Но если за выцветшими шторами я узнавал силуэт приятеля
То мог открыть дверь хотя бы для того , чтобы немного глотнуть .................(свежего воздуха)

3.И всякие ориентиры утрачены
Как же вырваться из этих тисков?
Всё свершилось без моего участия
Хороший повод напиться и распаcться на несколько снов

4.С этим даже смертельный озноб покажеться пляской святого Витта
Напоминание тем , кто продолжает жевать и после захода луны
Но пока теплиться жизнь он обречён на заклание демону
Так оставьте ему хоть немного засохшей листвы

5.Я пою это в материи рыхлого снега
Погасшее светило , уставшее бороться за собственный лик
Звуки приглушает пушистое покрывало cнега
Поэтому никто никогда не услышит мой собственный крик


Рецензии