Это жизнь

это жизнь, я знаю точно
нам с тобой не быть вдвоем.
пусть весной пробьются почки
разольется снег ручьем.

ты далек, но к сожаленью
рядом чувствую тебя.
только ты пойми на свете
очень дорог для меня.

да, возможно было глупо
издеваться над тобой
и любить тебя так глупо
ты не будешь ведь со мной.

27.01.99


Рецензии