Телефонный звонок

в который раз я набираю номер,
он из шести мелодий сотворен,
на том конце ты поднимаешь трубку
и нежный голос говорит: "Ало!"

я знаю, что нельзя молчать коль звонишь,
я знаю, ты давно уж понял все,
что есть одна несмелая девченка,
которая тебе звонит еще.

ты подождешь немного сомневаясь
ошиблись номером иль просто так шалят.
положешь трубку, сядешь в кресло маяться
и мысли все тревожные сгонять.

04.02.99


Рецензии