Простое чевство

есть в жизни чувств объединенье,
когда летит душа с земли,
когда есть только лишь мгновенье
оно возможно лишь в любви.

земля без солнца холодеет,
листва слетает с тополей
и в нежности сердечко млеет,
когда есть тот, кто всех родней.

нас первый снег с тобой согреет
и облака как колыбель
и мы летим с тобой по небу,
как пара белых голубей.

29.09.98


Рецензии