Чужой билет...

Чужой билет,чужая доля...
На что мой мир теперь похож???
Волчицей раненной я вою,
Как-будто в сердце воткнут нож...
В немых словах я утонула-
Возврата нет,возврата нет!!!
Как на экзамене тянула
Чужой билет,чужой билет...

Мне жизнь моя всегда благоволила,
Прокладывала путь к свершеньям я.
Мужчин я много в жизни сей любила,
Пока,увы,не встретила-тебя!
Ты лаской отвечал мне ан улыбку
И здесь совсем никто не виноват!
Но счастье стало очень...очень зыбким,
Когда узнала я,что ты-женат!!!...

Я не хотела встречи-ты стремился!
Пыталась я забыть,но не смогла!...
Ты на своих ошибках не учился!
Не знаешь,какова она-игра!
Прошу,забудь мечты,что я вернула!
И я забуду...может быть...тебя...
Чужой билет,увы,я потянула-
Ведь у тебя давно уже-семья...

А ты за свой билет держись покрепче!
И попытайся счастье с ней вернуть!
Мне без тебя,чвы,не станет легче!!!
Билет придётся новый мне тынуть.
Ты лаской отвечай ей на улыбку,
Ведь ты ни в чём,ни в чём не виноват!
Но счастье стало очень...очень зыбким,
Когда узнала я,что ты-женат!...


Рецензии