Ты меня выучишь

Ты  меня  выучишь
Всю до дна - без прикрас
Ты  меня выстудишь
Скукою - щуря глаз

Ты меня  выгонишь
В черный ссорою  час
Ты  меня  выплачешь
Болью в  соль растворясь

Ты меня  выудишь
Не на век, а на  час
Ты  меня  вылечишь
Дал  бы бог – не сейчас


Рецензии