Я не сплю

я не сплю вторую ночь,
но ты сможешь мне помочь.
я прошу тебя, вернись,
темной ночью отзовись.

я сказала, что люблю,
ты смеешься, я молю.
ты забыл меня тогда,
мысли словно бы вода.

я подруге немогу
рассказать свою судьбу.
я люблю тебя опять
и не в силах я молчать.

03.07.98


Рецензии