Окончание. Первую строчку придумал Fedos, за что ему спасибо

Пути для отступления протерты уж до дыр
На лицах онемение
В сердцах одеревенение
Не вынес поражения
И развалился мир
Развал формирования закончился вполне
Проиграна кампания
В процессе ожидания
Заслуживал внимания
Лишь командир в говне
Стекала грязь по звездам, шипела на лучах
Нахмурились все грозно
Задумались серьездно
Но было уже поздно
Закончилась война


Рецензии