На стихи О. Т

Назад, от суетных невзгод,
В мир вожделенного покоя,
Под сень дубрав, хладь Волжских вод,
Твои стихи зовут с собою.

Восток томящий невзлюбив,
Обиженно слова бунтуют.
И в грезах лучший мир открыв,
Родные образы рисуют.


Рецензии