Звезда

зачем ушел ты от меня?
ты улетел как ясный сокол.
как с неба яркая звезда.
звезда ни счастья ни порока.

лети, лети туда где есть
твое и счастье и надежда.
я отпускаю ведь тебя,
а ты не понял? вот невежда!

1993 год


Рецензии