Королева снежная...

Ты-холодна,
Ты холодна и неприступна,
Но-одна!
Бывает сядишь ты под утро
У окна...
С тоской в глазах на небо смотришь,
Сама сульбу свою пророчишь,
Но не поймёшь,чего ты хочешь,
Ты-одна!

Опять весна...
А на душе-паршиво,слякоть.
Ночь без сна
И снова хочется заплакать...
Жизнь сполна
Тебя ни чем не обделила:
Была любимой и любила,
Любовь всегда в душе хранила...
...Вновь без сна...

Ты-королева снежная,
В душе же-очень нежная.
Пусть расцветут подснежники
И пелена спадёт...
Ты холоду так преданна,
Тебе любовь-не ведома,
А я живу не ведая,
Что будет наперёд...

Прошу-расстай,
Пусть лучик солнца заиграет-
Будет май
И снег в твоей душе расстает
Невзначай...
Немножко сыро-так и надо!
Присяду я с тобою рядом
И окунусь я в омут взгляда-
Так и знай!!!

Ты-холодна,
но только я тебя согрею!
Не одна-
Ты ни о чём не пожалеешь!
У окна-
Рассвет мы встретим за рассветом
И вспомним песни сей куплеты,
Ведь помогла во всём нам в этом-
Лишь весна...

Ты-королева снежная,
В душе же-очень нежная.
И расцвели подснежники
Под лаской и теплом.
Как хорошо,что искрами
пронзило солнце искренно
Лучами так изысканно
Ворвавшись в милый дом...


Рецензии