Рассказ воробьев

мрачная осень стучит за окном,
дождь ее верный слуга.
радось войдет уж не в каждый дом,
наступят опять холода,

а после придет и с проказой зима,
метель закружит и подниметься вьюга.
наступят опять и сильней холода
и буде мы жаться друг к другу.

1992 год


Рецензии