Посвящение Д

Не видя, чувствую.
Не зная, понимаю.
И в одиночестве сидя,
Душу твою пытаю, искушаю...

Хоть в далеке ты, от тебя
Веет чем-то нежным и родным.
А я хоть не люблю тебя,
Я восхищаюсь всем, за что ты мог бы быть любим.
 
12/04/2001


Рецензии
Перечитала и вновь оценила, а сколько лет прошло....

Екатерина Фомина   20.04.2004 13:12     Заявить о нарушении