каких-то восемь лет...

попробовал написать от женского пола

-------------------

мы делили с тобой
восемь лет этот дом
а теперь ты с другой
мы теперь не вдвоём
ты не скажешь привет
ты не скажешь прости
позади восемь лет
ну а что впереди?


Рецензии