Кривое зеркало страстей...

Слышал я, что есть город чудесный -
Там все дамы чисты и невинны...
Покажите же мне это место!
Неужели там нету мужчины?

Показали. Серо и убого.
И отныне я веру оставил
Что невинность возлюблена богом,
Что пороки выдумывал дьявол.

Не ходите туда... Не ходите!
Не стремитесь найти совершенство!
Пока нет идеалов в зените,
Ваша истина - ваше блаженство...


Рецензии