Богач, бедняк
Всё будет так,как у царя.
Но в рубище ты простоватом
Падёшь к ступеням алтаря.
В глаза посмотришь робко богу,
За всё прощения прося,
Ты в жизни согрешил так много,
Себе богатства принося.
Ладони вместе клином сложишь.
В мольбе дрожат твои уста.
Ты в этой жизни много можешь,
Но ведь душа твоя пуста.
Наполни душу! Шанс из ста
Найти знак божьего перста. _____________________
Свидетельство о публикации №102040200783