Интересно о чём думают проститутки, когда отдаются?

Интересно о чём думают проститутки, когда отдаются?
Неужели у них не возникает вопроса: "Это нормально?"
Я конечно понимаю, что они работают, извиняюсь, ебутся.
Но ведь это с любой стороны выглядит аморально.

В постоянном грязном унижении всегда улыбаться,
Выполняя пахабные прихоти полупьяных клиентов.
Я понимаю, что жизнь заставила работать, извиняюсь, ****ься,
Но ведь жизнь полна и других - прекрасных моментов!

Почему пересиливая себя они на это соглашались?
Нет я понимаю, что многим это нравиться и так далее.
Наверно они не забывают как первый раз, извиняюсь, ****ись.
А что в перспективе? Что им там ещё сказали?

Конечно некоторые становятся прекрасными жёнами,
И мужьям в постели многое предоставляют.
Но разборки с сутенёрами, киллерами, ОМОНами?
Разве после, по ночам всё это не пугает?

Не хочу судить и навязывать какое-то мнение.
Половина человечества состоит из прекрасного пола,
Но после Вас о женщинах ходят разные суждения...
Да и о мужиках ходят... Не возвращайтесь к этому снова.


Рецензии
О чем они все думают?... Трудно мне сказать.
Не было желания бедняжек хоть разик повстречать.

Меня волнуют более их коллеги в Думе.
Ведь жалко же! Их "взяли и нагнули"...

Никсуд   13.05.2005 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.