Луна. 02. 04. 02
Взошла багряная луна.
Всё видно ночью ей одной.
Одна там наверху она.
С луною мчимся мы в рассвет,
Вселенной рельсы рассекая.
И с нею ищем мы ответ:
Кто я такой?
Кто ты такая?
«Да я люблю , люблю тебя!-
Всё неустанно повторяя,
В окне твой лик коснусь,любя,
Ладони медью обагряя,-
О,дай к ногам твоим припасть!
Твоя я доля ,
Твоя я часть.»
__________________
Свидетельство о публикации №102040200745