Жизнь. 02. 04. 02

               

          Луна  монетой  горит  в   ночи.
          Мы  в  жизни  этой –  циркачи.
          И  шум  арены , и  блеск огней
          Сменяет   ход   обычных  дней.

          Да жизнь–лимон,как  не крути,
          Снаружи блажь,кислит внутри.
          Да  жизнь  –  пятак  из   медяка,
          И      нам     порой       недорога.

          Но   если   черту    дана    душа,
          То жизнь,как  торт-так хороша.
          Вот так скачками  всегда  идет-
          Лимон,копейка и сладкий торт.
         
          Но  Судный  день  уже   грядёт,
          За  всё   раздаст   и   всё  зачтёт.
                ______________


Рецензии