***Мы все умрем...

Мы все умрем, не кажется ль то странным?
Ведь нам друг с другом очень хорошо.
Все мы умрем и станет мир туманным,
Как будто дождь грибной пошел.

Я об одном прошу: «Не разлучайте
Нас там, вверху, в звенящей пустоте»
И в наших детях счастье продолжайте.
Пусть будут с ними нужные им те,

Что любят их, не говоря ни слова,
Всегда, во всем и хоть на эшафот…
Пока. Дыши. У нас тут полвторого
И зыбь вокруг, и дождь грибной идет.


Рецензии