Старый мудрец
Ты мудростью своей прославлен навека
Ты мудрый человек, так дай же мне ответ
Зачем нести, кого вести, куда спасать?
Старик, ты был везде, где не было меня
И ты наверно знаешь, что я хочу знать
Попробуй, расскажи, останься навсегда
Ведь памяти моей не повернутся вспять
И слово, что забыто, мне так хотелось знать,
Потерянные жизни в потерянных местах
И расскажи мне так, чтоб не хотелось спать
Ты можешь, ты умел в затерянных веках
Где Родина, и в чем святая правда лжи
Кривых зеркал победы, уставших от любви
Где смех и слезы счастья на лицах у слепых
И не нужны иконы подвыпивших святых?...
Ну, что молчишь мудрец, где мудрость вся твоя?
Что можешь ты сказать в ответ на мой вопрос?
«Мне нечего сказать, остались лишь слова
Как объяснить мне то, что я всего лишь cross
Тот крест, что кто-то нес, спиваясь под собой
Из слов, что ты сказал, из слов что я лишь знал
Слова, что кто-то спас, летая над тобой
И сделал нам святых, пока ты просто спал»
Свидетельство о публикации №102040200072
Бауглир 27.12.2005 15:46 Заявить о нарушении