Безграничен юмор Бога

Безграничен юмор Бога,
Лишь вчера была капель.
А сегодня весь в сугробах,
Как январь стоит апрель.
И волнуются снежинки,
Совершая свой обряд.
А на лужах снова льдинки,
Словно зеркальце блестят.


Рецензии