Отзовись, душа родная

Отзовись,душа родная,
Напиши хоть пару слов.
Если сразу не узнаю,
Пусть подскажет мне любовь.
Полетим с тобой до солнца,
Отогреемся слегка.
В Море Света искупнемся
И нырнем под облака.


Рецензии