Юбилейное танго
Не золотой и не хрустальный –
Небесной музыки венчальной
И звезд немеркнущих огней!
Пускай скребет когтями вьюга
Заледенелое стекло, -
Мы сядем друг напротив друга,
Храня в душе своей тепло.
Достичь небесной вышины –
Что может быть еще желанней?
И каждый миг ловить признанье
В волшебных звуках тишины!
И пусть в мерцании земном
Снуют и грусть, и ликованье –
Мы сердца трепетным дыханьем
Сольемся с вечным торжеством.
И это вовсе не конец,
Когда метель задует свечи,-
Ведь юбилей наш будет вечен,-
Как жар негаснущих сердец!
Свидетельство о публикации №102040200703
Анатолий Рабин 02.02.2003 23:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Юрьев 03.02.2003 14:13 Заявить о нарушении