May be...

Может быть, мне кажется,
Может быть, привиделось,
Может быть, мне чудится,
Может быть, мерещится.

Но лицо знакомое
Тупо ухмыляется
И ужасно глупо
Беззубо улыбается.

Может это в коме,
Может под наркозом,
Может с сотрясеньем,
Может с перепою,

Как же так случилось.
Может быть, мне сниться.
Но как я ухитрился
На такой жениться?!


Рецензии
May be это зарисовка первой брачной ночи? =)

Dmitry Humbert Sokoloff   24.08.2003 16:46     Заявить о нарушении