На смерть поэта Боре Рыжему

Самоубийц не отпевают церкви.
Не Петр их ждет, а кочегары-черти.
А нам-то разве уготован рай...
Ну что же, остается лишь бессмертье.
И если выбираешь это - третье,
пусть мертвым будешь,
                но не умирай.
15.05.01


Рецензии