Из отвергнутого

Мы  помним  все  те  униженья,
Что  нам  дарили,  как  цветы.
Мы  знаем  и  вкус  пораженья,
Когда  мы  храбры  и  сильны.

Бороться  тут  ведь  бесполезно,
Ты  не  изменишь  ничего,
Девчонка  если  хочет  ссоры –
Попробуй  мирным  быть  назло!..

Зачем  бороться  и  искать
И  для  чего  туда  стремиться,
Ведь  на  поступки  им  начхать,
Им  лишь  бы  выпустить  синицу…

Не  важно,  сколько  ты  хорош,
Не  знаю,  что  ты  сможешь  сделать,
Хоть  тратишь  ты  не  медный  грош,
Любовь – она  не  чует  веры…

Остаться  проще,  чем  уйти,
И  сердце  на  прощенье  падко,
Они  в  любви – всегда  в  пути,
Кого  опять  найдут – загадка…

Зачем  нам  лжи  слова  хранить,
Ведь  не  уйдем  мы  от  измены,
На  сердце  рана  не  болит,
Когда  мы  ищем  перемены!

Не  просто  в  жизни  разобраться,
Когда  девчонка  и  кровать
Комплект,  в  котором  потеряться
Намного  проще,  чем  устать….. 


Рецензии
Вавилонская куча мала чувств и недовольства миром. Гротеск девичьих переживаний. Высказались - стало легче, и слава Богу.
Удачи и любви.

Олег-Верба   02.04.2002 15:51     Заявить о нарушении
А для меня стихи вообще - мимолетное ощущение от жизни... Кто из нас может похвастаться, что полностью разобрался в своих чувствах?..
Спасибо вам за отзыв, ваше последнее мне понравилось...

Сколопендра   02.04.2002 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.