Капель
Пост-хризантемовым лепестком,
Плавно стекая (напрасно!напрасно)
В яму поганую… Взорванный дом
Сложится в щепочки слишком просто,
Облако пыли – в награду всем…
Где же мой маленький южный остров
С лёгким течением всех проблем?
Без рецидивов летально выжить,
Стать эмиссаром в чужой стране…
Память моя – мозговая грыжа…
Боже, позволь им забыть. И мне
Свидетельство о публикации №102040200638
Serjoga 04.04.2002 07:03 Заявить о нарушении