Смогу ли я

Смогу ли я попасть в твои мысли?
Смогу ли я попасть в твою душу?
Почувствую ли я, что только моё имя обволакивает твои уста?

Смогу ли я жить на твоих губах?
Смогу ли я жить в твоих объятиях?
Почувствую ли я, что только моё имя пишет твоя рука?

12/10/2001


Рецензии