Зачиная день

Живем в будущем и прошлом
С исключением настоящего.
Делая вид, что не любим пошлого,
Изображаем ребенка спящим.

Не замечая, режем чужие вены,
Успевая гордится собой,
Закупоривая дымом клапан,
Что у сердца дает сбой.

И смываем водой водостойкую грязь,
Останавливая случайную связь.
Разводим чаем вино,
'Чтоб как все' казалось оно.

Забиваем сравненьем людей,
Упиваясь потерей друзей.
И ставим себя на пьедестал,
Отвоевав самый лучший калл.

Не грузя себя книгами умными,
Продолжаем кромсать как попало
Эту жизнь ночами лунными,
Чтобы день свой зачать сначала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.