Напрасно

Она накрыла теплым одеялом того,
Кто так хотел тепла.
Подманула, обогрела.
Не понял ты тогда,
Что хищница, не женщина тебя похитила.
Не с добротой, заботой повела,
А с манией добычицы,
И с духом эгоистки.
Онa не любит ни кого, не отдает своих эмоций.
Напрасно тешишься надеждой,
Что она честна,
Проста.

Напрасно.

March 13, 2002


Рецензии