Разминулись

Разминулись на минуту?
Разминулись на века?
Пыль как, облако, легка.
Только время не вернуть нам.

Разминулись! Догоняй!
Ты же всё-таки мужчина!
Разорви все паутины…
Все пылинки раздувай!

Разминулись. Время шаг
Впереди нас пробежало,
Впрочем НАС и не бывало.
Просто ты и я. Вот так.

Разминулись…Буду плачем
Призывать тебя к себе.
Я гадала о судьбе:
Быть нам вместе – не иначе!

Разминулись. Очень жаль.
Только ты живи прошу я
Эту жизнь…живи большую.
Только ты не пропадай!

Разминулись. Что с того?
Может встретимся однажды,
Неожиданно и каждый
Вспомнит пыли волшебство.

Разминулись? – Ничего!


Рецензии
Есть такой поэт Анар(не на Stihi.Ru).Так вот он написал
"Мы прожили жизнь не вместе, а параллельно"

Снежок   03.04.2002 09:20     Заявить о нарушении
Да-а... Немного похоже. но я написала о надежде на прресечение, всё-таки! :)
Спасибо! :)

Yli   03.04.2002 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.