Случайная встреча

В этом мире все закономерно,
Только мы по-прежнему упрямы.
И в пространстве этом трехмерном
Не заживают старые раны.
Вновь пересеклись наши пути,
И сердце замерло, дрогнула рука:
От выбранных ролей так трудно отойти!
Мы - два блефующих игрока.
Случайной встрече оба рады,
Но разойдемся , ни слова не сказав,
И только встретятся вдруг взгляды,
И утонут глаза в глазах.


Рецензии