Дочь стих для Сони
Мастеров былых времён,
Ты нежна, тонка и хрупка
И легка как вешний звон,
Лик прозрачный, чернобровый,
Очи словно свет лесной,
Изучает мир суровый,
Взрослый, новый, непростой.
Ты в момент безумной муки
Многогранна и сильна,
Но короткие разлуки,
Для тебя страшней греха.
Я тебе люблю, и грею,
Возле сердца моего.
Сны недобрые развею
Для покоя твоего.
17.09.01
Свидетельство о публикации №102040200565
Александр Альт 24.11.2003 12:30 Заявить о нарушении