Поздней ночью...

Поздней ночью выйти из дома
Тихо-тихо, чтоб не было слышно,
Сесть в машину и ехать в горы,
Посмотреть, как восходит солнце.

Шелестят по дороге шины
И машина летит, как птица,
А в машине звучит твой голос,
Заклиная подняться солнце.


Рецензии