Вот опять я как в бреду*

Вот опять я как в бреду.
Мыслей бег мгновенно в хаос
Превратился на ходу…
Я с тобою распрощалась –
Значит, снова, снова жду!

Вот опять одна надолго.
Книги в руки, смысла нет!
Я не в чём не знаю толку…
Чёрным белый вижу свет.
Безразличье есть лишь только.

Вот опять…
Круговорот.
Снова, снова всё сначала.
Может быть проходит год,
Ну, а я… как столб стояла.
И стою… не двинусь. Вот…

Опять!
Ах, бросить нужно!
Растеряла столько силы!
И себе же стала чуждой…
Ничего не запросила.
Всё поймёт он, что мне нужно…

Всё поймёт…
Долой : «Опять!»
Есть  конец и есть начало.
Я в начале повстречала…
А в конце – устала ждать!
Нет…
Скажу тебе «привет!»
Для начала…


Рецензии
Если стал черным белый,
То и белый станет черным...
Вот что сделали стрелы,
Бого второсортного...

Алёна Тим   02.04.2002 15:08     Заявить о нарушении
Что бы это значило? ;)))

Yli   02.04.2002 15:16   Заявить о нарушении