Тетрадь исписана наполовину...

Тетрадь исписана наполовину,
а в старом городе опять дожди.
Я покупаю дорогие вина,
и ты меня, пожалуйста, не жди.

Я не вернусь в далекий милый город,
и старый дом останется пустым,
и три окна его снежинок сворой
как дымом занавесятся густым.

Прости меня, я не хотела боли,
но, видно, так уж свыше суждено:
мне жить вдали от жизни и от воли,
писать стихи и попивать вино.


Рецензии