Вы боитесь?

Вы боитесь думать,
Вы боитесь глядеть в окно.
Вы боитесь глядеть в свои зеркала -
Вдруг увидете там "ничего".

Вы боитесь дышать полною грудью,
Чтобы ребрами сперло дыханье.
Вы боитесь узнать о своей судьбе.
О, это страшное знание.

И как муравьи в построении здания
Вы боитесь лишь одного - "Осознания".
Для чего нужно это смешное строение
Из песка и бумаги, из лжи и сомнения.

И теперь впереди листопад - листосмятение.
И морщины не выжгет ни крем, ни терпение.
Это только законы тяготрения.
Это лопнули стекла очков лишенных зрения.

"Вы боитесь ?" Ваш ответ: "Нет" -
Так значит Вам - страшно.
"Вы боитесь ?" Ваш ответ: "Да" -
Так знайте - это не безопасно.


Рецензии