КогдаябудутебесестройНА

Когда я буду тебе сестрой,
Ведь больше ни кем не смогу быть,
Ты скажешь: «Возьми мой мир! Он – твой!»
И будешь меня как сестру любить...

Когда я стану твоим огнём
И буду греть тебя в холода,
Ты скажешь:»Только с тобой вдвоём
Поймём в чём тайна небытия!»

Когда я стану светом твоим,
Чтобы глаза не колола тьма,
Ты скажешь: « Я буду только одним
Признанием  в верности для тебя!»

Когда я стану твоим глотком
Чистейшим, прозрачнейшим из вод –
Народ, стоящий особняком,
Скажет: « Они умеют рот в рот...»

...Когда я стану тебе сестрой,
Ведь больше ни кем не смогу стать,
Ты скажешь: «Возьми мой мир! Он – твой!
Он будет всегда в тебе молчать!»


Рецензии