А помнишь, как ещё до встреч,
Не чувствуя прохлады плеч,
Ты рассказал мне на беду
Про чёрную свою звезду?
Про то, как чудно умирать,
Про то, что нравится летать
Незримым духом над землёй,
Про то, что сам себе чужой...
Ты объяснял и каждый раз
Входил в немыслимый экстаз :
Берёшь за лезвие ножа
И руку режешь в кровь...

Ты врёшь всё, я – не Госпожа,
И ЭТО – не любовь!
Ты просто рыцарь темноты
И ты чуть-чуть устал.
А я – кусочек теплоты,
В котором ты страдал...
Я тоже вру, мой Господин,
Нет, это не любовь!
Ты просто был тогда один,
А я слизала кровь...


Рецензии