Кристина

                Муз.Вл.Кайнер
                Сл.А.Миллер               
1.На твоей подушке высыхают слезы –
маленькие розы,
беспокойства сны.
Ты – моя принцесса!Девочка-малышка,
засыпаешь с книжкой
о стране Мечты.
 
... Ночь картины пишет кистью лунных линий,
разбавляя синий
свет далеких звезд.
К тем,кто любит сказку прилетают Эльфы,
напевают Эльфы
про волшебный мост.

ПРИПЕВ :            Ты – моя Кристина!
                Жди,моя Кристина,
                И в твоих страданьях
                Расцветет апрель.
                Дивное свиданье
                Будет,как признанье,
                Что мечта – хрустальна,
                Только ты поверь!

                Скоро обожгет ладонь твою
                Тайна,что похожа на зарю!

2.Пробудится солнце,луч в окошко бросит,
осторожно спросит:
«Как тебе спалось?»
Ветерок весенний с разочарованьем :
«Милое созданье
разбудить пришлось!»

И воздушный шарик в утреннее небо...
Быль то или небыль?
Явь то или сон?
Сказочник твой рядом!Знай,одна на свете
сказка – из соцветий,
сказка – тихий звон!
   


Рецензии
Если музыка удачна, возможна песня хороша

Кавардакин   07.04.2002 14:29     Заявить о нарушении