Я коснусь тебя рукой...

...Я коснусь тебя рукой,
я коснусь издалека...

Мне сегодня непокой
Обещал, что три звонка
Будет в дверь мою ночную
Пробиваться беспричинно...
Ты войдёшь и я скажу:
«Мой мужчина!»


Рецензии