Про мою жизнь

Жила-была женщина.
У неё был муж
И двое детей.
Каждое утро
Она одевала
Новое лицо
И каждый вечер
Снимала старое...

На кухне
Стояла мясорубка.
Каждую ночь
Женщина
Прокручивала пальцы
И фарш замораживала...

Женщина жила
На пятом этаже.
В субботу
Она прыгала с крыши,
А в понедельник
Начинала новую жизнь:
Она кормила свою семью
Сначала ужином,
Потом обедом,
А вечером
Подавала завтрак.

Она смеялась,
Когда муж уходил
На работу
И плакала,
Когда он возвращался.

Она любила гостей,
Но когда они приходили,—
Она их ненавидела.
Она любила одиночество,
Но когда оставалась одна -
Прокручивала
Пальцы в мясорубке...


Рецензии
Ну, это просто для меня...

Кавардакин, известный пародист

Кавардакин   07.04.2002 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.