ЯвсетвоисловазабылаНА

Я все твои слова
Забыла
Лицо твоё я стёрла
Из альбома
И всё что между нами
Было –
Что в первый раз
И незнакомо –
Я отдала тебе
Как сувенир
Перевязала лентой
Алой
И пусть перевернётся
Мир
Не знала я тебя
Не знала...


Рецензии