МыкаждыйразНА

Мы каждый раз
убиваем в себе
бесконечное что-то...
Эти страданья
слабы и бессмысленны...
Прокляты вечно...
Мы каждый раз
извлекаем себя
из обломков и пота,
глупо надеясь,
что мир нас простит
и примет сердечно.

Но остаются следы,
а песок
превращается в гравий...
Прошлого тень
На забытом окне
оставляет зарубки...
И потому мы
уже не поём –
фальшиво картавим,
и потому мы
не можем курить
из-за трещины трубки.


Рецензии