Не жалей
И не думай меня пожалеть, даже если тебя попрошу.
Мне не надо слов нежности, льстивых, не нужны и объятья твои.
Не прошу, ведь, тебя я о многом, помолчи, лишь, со мной о любви.
Я расплачусь, быть может, внезапно, не пугайся, это просто вода.
Не жалей, я просила, не надо, не жалей и не смейся..всегда..
Забери себе все мои беды, только если я их отпущу.
От тебя ничего мне не надо, помолчи, только лишь, я прошу.
Свидетельство о публикации №102040200508
Соскучилась жууутко %)
Твоя,
Тундра 23.05.2002 21:10 Заявить о нарушении