ВнезависимомпоцелуеНА

В независимом поцелуе
Удаляющейся тоски
Я случайно коснулась всуе
Вашей тёплой-притёплой руки.

Я подумала:»Только не это!»
Я воскликнула:»Только не он!»
Но не слушало сочное лето,
Обвивая седой небосклон,
И трава как-то странно дрожала,
И река потекла будто вспять :
«Нет, не надо!» - молитвой стонала.
«Не хочу, не хочу умирать!»

В независимом поцелуе,
При свечах,у политры стола
Я скажу и любя, и ревнуя,
Что для вас лишь морфемой была!


Рецензии